注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wtj0591的博客

 
 
 

日志

 
 

众生药业:聚焦眼科领域 布局互联网+  

2015-08-23 11:55:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、眼科领域是公司的核心领域,公司在眼科领域有夯实的市场基础、成熟的生产条件、具有优势的学术资源。

2、在互联网+布局方面,公司在2015年成立了专职的战略市场部,负责互联网政策的研究,与杏树林合作,是互联网战略的起步。本次合作是基于公司有非常丰富的线下资源,杏树林亦具备先进的IT技术和服务,通过合作创建的平台,将线下资源充分整合到线上,与杏树林合作搭建“众生眼科云学院”,不仅能够通过平台加强企业与专家之间沟通的频次、效率和效果,让公司产品和理念更加充分地传播。

3、与爱尔眼科的比价效应

爱尔眼科:总股本9.82亿,流通盘7.79亿,市盈率70.5倍,现价29元。

众生药业:总股本3.69亿,流通盘2.37亿,市盈率33.9倍,现价27.37元。

4、众生药业成了王的女人。王投了1亿多元真金白银,新晋第五大流通股东。

5、业绩稳步增长,10转增10派1元,分配方案不错。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017