注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wtj0591的博客

 
 
 

日志

 
 

回撤太快  

2015-07-04 15:50:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这几天损失不小。除了新品种小有盈利,留守的老股都损失惨重。
昨天进300ETF,成本3.85元。21家券商力挺,些微的安慰。
现在期望停牌股不要在最黑暗的时间段内复牌,当时最旺的时候停牌,真是心痛啊。
当初如果大盘能在4000点附近蓄势震荡,那将是多好的一片形势,
可人民日报、新华社为什么也跟着瞎吹,难道他们也被黑心主力收买了?
短期应该要有一波强反弹,否则(我不敢想),
无论如何,还得给自己定一个底限:一旦今年收益低于50%,全部清仓!
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017