注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wtj0591的博客

 
 
 

日志

 
 

不禁言就说几句  

2015-06-29 21:23:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
6月23日点“海油工程”,至今两个涨停,说它是强势股,没啥异议吧。
华域汽车21.25元出,18.88元收回,今天浮盈增多了,对我来说也不算下跌啊。
丹甫股份说过不再评价了,但成本低于负50元的目标已实现,做个交代。
中国平安貌似不强,但请记住“要把市场的波动当成你的朋友,而不是敌人”,看看保险板块,是金子总要发光。
50ETF今天两融(3.965~4.345),我至少可以以券还券,锁定9%利润,但我觉得我完全可以双吃。巴菲特在成名之前就经常使用这种套利招数,我前几天说过,要多琢磨巴菲特在出道前,跟咱们一样没啥钱,那时候他是怎么玩的!
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017