注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wtj0591的博客

 
 
 

日志

 
 

今天本可以四只股涨停  

2015-05-04 16:49:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

丹甫和重工涨停了。另外错失的两只是:

1、康达尔,之前10元左右重仓10余万股,在15元~16元附近被洗出去了。按上个交易日走势,今天本应买回。

2、爱仕达,关注几天了。按基本面及走势完全可以买,只因比较不满意家里用的爱仕达产品,觉得东西不好用,就犹豫不决,错失了赚快钱的良机。

3、年初30元左右买丹甫,觉得应该要走到60元。当时对大盘的判断是3800点以内。现在大盘飙到4500点,而丹甫重组成功,不存在不确定性了,觉得合理的目标位应该调整为90元。从长线角度看,维持“百元品种”的判断。

4、重工后续题材丰富,觉得18元的目标位可能偏低了。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017