注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wtj0591的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

交易点评  

2015-04-02 18:51:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、由于丹甫重组方比较没经验,重组延迟。但一带一路之核电是今年反复炒作的板块,虽然中核估值明显高于丹甫,但历来人气旺。而应流股东方计划大幅减持,其它所谓核电股我基本看不上眼,因而选择中核作为替代品种。一旦丹甫补好课,重组成功,攻击六、七十元很正常,那时候中核45元算贵吗?
2、海亮看好它环保业态的大额投入,现价偏低。
3、中洲一季报业绩1元左右,资产低估不少,研报分析师工作不严谨还是太外行?
4、平潭兼“国际旅游岛”和“两岸共同家园”等许许多多题材,政治意义远大于经济意义,经济也应为政治服务。肖主席考察平潭有何玄机?会不会是又一只百元股?
5、融券510300,是考虑到大盘有调整要求,总不能再像当年6124回调下来时候那样挨宰吧!
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017