注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wtj0591的博客

 
 
 

日志

 
 

下周一好戏上演。  

2015-04-18 18:21:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晒一下持仓品种及成本,以持仓市值排序,略去持仓量及现金:

1、超级重仓股(市值200万元以上):丹甫股份25.63。基本锁仓,等停牌重组,很有把握时做点小T。

2、重仓股(市值100~200万元):国信证券26.06元。公告停牌了,本来计划下周作为主打品种。

3、中仓股(市值50~100万元):券商B1.665元。小赚不走才浅套,严格意义上不算套。

4、轻仓股(市值50万元以下):中国重工12.03元(周四周五买的),众信旅游53.65元(停牌)

下周重点关注:1、中国神车,我觉得神车的估值远超48.60元的中国神油了,只要神车不刹车,两市99%的股票相比都是便宜货。看来也该下车上船了,于是周四周五买进中国神船(兼一带一路、国企改革、海工核电、国防军工于一身)

              2、510050,权重股再这么放肆,我就融券一把

              3、150201,高层要求融资融券协调发展,预期股指震荡,券商明显受益。触及折算概率增大。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017