注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wtj0591的博客

 
 
 

日志

 
 

再谈12月23日提及的医药股  

2015-02-21 19:33:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
去年12月23日首次提及科伦药业(当时28.51元),现价(33.26元),入选券商羊年十大金股(医药板块仅此一只)。
医药B重仓股都是一些绩优老股,虽创新性不足,但现价与净值差价很小,现价买入,几无风险。
东阿阿胶去年困住我30%资金,仅贡献10%利润。我初次买入时41元左右,这也是一只去年大盘飙涨50%而它一整年下来下跌,年线收阴的个股。多次低位补仓,高位T出,摊平了成本,但底仓舍不得走。今年本想清仓,看到该股走势比较有规律,想今年做他几个波段,如果主力往上做,东阿阿胶的想象空间还是比较大的。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017