注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wtj0591的博客

 
 
 

日志

 
 

上半周略输大盘  

2014-08-20 20:43:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
皖能电力真的是鸟股。赚不多,留着申购新股配额用。看来我不适合做长线。就像东汽、包钢一样,只有欣赏的份。
九牧王中线角度肯定是好股,那么充裕的现金,应抓准行业整合的好机会。
鹏博士今天公布半年报了,乍一看,比不上预期(因股权激励摊销7000多万元,让我回想起几年前的伊利),细看经营情况不错。牛散和社保加码,股东人数减少,这两天的下跌应该已经消化了业绩方面的因素,谨慎看好。就这只股套了我好几千。不过至少可以留着申购新股配额用,耐心点。
次新股抢了个反弹,台城制药成本降到8.25元,只剩发行价的六折了,呵呵。其实台城制药质地不错,但表现是很差劲的,由于中了两个签,恋旧。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017