注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wtj0591的博客

 
 
 

日志

 
 

真不敢相信,新股发行价这么低。  

2014-07-22 06:41:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这算政策红利?安抚人心?投入不需太大,运气好中个签就可以抵得上一个月工资。
这样的新股政策不会长久的。不过既然是给您送钱,当仁不让。
钛白二股确实是稳赚的机会,陕西机械却是碰运气,尤其是已出台比较明朗的重组方案的,就不要再幻想了。
在确保后两天满格申购前提下,逢低买点股票。比如说韶能4.6元刚卖的,4.4元低于大宗交易价,有什么不敢接回呢?
要出门去玩了,今天早点发个博,晚上复盘看看,应该不会有啥大风浪!想打新的人资金基本已筹集到位了吧。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017