注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wtj0591的博客

 
 
 

日志

 
 

又把韶能成本做高了点,呵呵。  

2014-07-17 08:51:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天斯米克、上峰没动,韶能加码小T后成本4.3元,8万股。
上午复盘:斯米克强势整理,走势良好,今天准备T,朝既定的“迪斯尼之旅”目标前进;上峰借势回调,现价买入,不会吃亏,今天准备低吸高抛;韶能属热点板块,控制仓位情况下,高抛低吸或低吸高抛。
现在大家忙着调仓,想打沪市新股,何苦呢?研究一下申购规则吧。
我的第二重仓股是沪市的,足够满格要求,等下周融资套现,并暂停国债逆回购,备战IPO。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017