注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wtj0591的博客

 
 
 

日志

 
 

下周重点做三只股(斯米克、上峰、韶能)  

2014-07-13 13:56:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、昨晚散步时候,回想手头股票,其中一只想了好久才记起来,下周把它清掉(赚点亏点都无所谓)。
2、斯米克的盈利目标是5万元,要够明年一家人玩迪斯尼开销。虽说时间还早,但靠现有持仓1万股,实现目标难度偏大。拟采取的措施:一种方法是低吸高抛,一个月赚6000,坚持干半年,成本降到1.5元左右;第二种方法是加码,靠数量取胜。不过如果这两种方法都好用,倒不如双管齐下,调高盈利目标。
3、上峰水泥上半年业绩尚未包括投资收益,控股股东资金面不紧张,5.1元增持后,又进行质押回购,意欲何为?是否与其参股的动漫游戏资产有关?其实上峰不需其他题材。现价仍低估。
4、韶能股份万事具备,只欠东风。


  评论这张
 
阅读(31)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017