注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wtj0591的博客

 
 
 

日志

 
 

三高发行都敢申购,焉能放过三低发行?  

2014-06-22 14:09:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
三高发行会让那些短线投机客吃点苦头。
三低发行却肯定对二级市场的冲击更大。
其实如果把握一个合适(略高于)二级市场的定价,再把握一个合适的发行节奏(一个月三、四十只),让IPO嚼如鸡肋,我看倒是可以促进二级市场估值的提升。
而一个月十来只,低于20倍市盈率,又是小盘股,这不等于让股民毫无顾忌地冲进申购队伍吗?
早说了,新股规则修订没啥意义。我只管珍惜现在的打新、炒新,说不准没过多久,又暂停了呢?到时候再低位拣回筹码不就好了,什么市值蒸发都是瞎扯淡,庄在钱在!

约翰墨菲《期货市场技术分析》提及,房地产周期18.33年,股市周期9.2年,历史会否重演?
(2005年6月6日11点03分宝钢一笔2000手的抛盘涌出,上证综指落至998.23点


  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017