注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wtj0591的博客

 
 
 

日志

 
 

2014年04月18日  

2014-04-18 12:01:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中信证券走得中规中矩,11.63元进,11.90元出(5日、10日线间小T两个点)。
上午上海才成交400亿出头,没劲。如果看好大盘,中信证券是好品种;如果看淡大盘,上海国资改革可以关注。
市场谎话连篇,优先股股息税后列支,融资成本大,又是向市场抽血。当年股改为什么是利好?国有股减持为什么是利空?因为股权分置有对价,平均超过10送3。优先股本身是利空,大家期望能有配套利好来推行(相当于对价),而现在利好迟迟不出。好比一个人受了工伤,不与雇主谈赔偿,却嚷嚷,通过这次事件,技能上得到了磨练,思想上得到了升华。雇主都听晕了,我想管理层可能也被搞糊涂了。
我有时间还是去看《星你》,虽然都教授之前没上游轮,怎么突然出现在游轮上救人,很玄,但总比近期股市有趣。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017