注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wtj0591的博客

 
 
 

日志

 
 

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。  

2014-04-12 09:23:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这周账户资产终于超越当年的6124点。现持有友谊股份、中信证券各1万股,持仓成本分别为10.33元、12.00元。
忆娄山关,雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。从头越,苍山如海,残阳如血。
看完《穷查理宝典》,觉得他老人家真是太博学了。 接下来准备学习巴菲特《致股东的信》、索罗斯《金融炼金术》、彼得林奇《战胜华尔街》,只要能学会他们的一招半式,我看就可以从容投资了。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017